中共中央印发《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》
  《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》全文如下。   中央和国家机关在党和国家治理体系中处于特殊重要位置,是推动党中央治国理政、管党治党决策部署贯彻落实的领导机关。中央和国家机关党的建设关......
您所在当前位置:首页 > 党建信息 > 机关动态

绥化市工商局完成社区困难群体微心愿


时间: 2017-11-06       打印 】  【 关闭

    献上一份爱心,点燃一盏希望。为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥在职党员先锋模范作用,绥化市工商局在职党员走进社区,积极承担党员责任,充分发挥在职党员关心社区、奉献社区的带头作用。

    “我想有一个眼镜”“我想要一个新书包”……这些小小的心愿,一个个都变成了现实。8月31日上午,5个孩子收到了书包、眼镜等他们梦寐以求的礼物,迎接了一个特别的开学季。8月31日,绥化市工商局党组书记、局长金维强带领办公室主任、党办主任在鑫鹏社区莫书记的陪同下一起走进了鑫鹏社区办公区内,见到了即将开学的孩子们。

    微心愿”虽小,但对于很多贫困家庭的孩子来说,可能是日夜渴盼实现的,可以让他们感受到温暖和希望。市工商局会继续推进“微心愿”圆梦活动,让这种正能量凝聚起来感召更多的人。

    此次爱心活动是绥化市工商局在职党员进社区系列活动之一,不仅为爱心对象带去了希望和温暖,更体现出了在职党员的责任意识和服务意识,密切联系党群关系,更好地影响和带动全社会,而且落实了真扶贫、扶真贫,有力促进和保持城市社区和谐稳定。

附件:

相关阅读:
· 不忘初心跟党走 都城地上党旗红 2019-07-03
· 市直机关开展健康徒步行活动 2019-06-26
· 机关党建动态第五期 2019-06-10