中共中央印发《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》
  《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》全文如下。   中央和国家机关在党和国家治理体系中处于特殊重要位置,是推动党中央治国理政、管党治党决策部署贯彻落实的领导机关。中央和国家机关党的建设关......
您所在当前位置:首页 > 党建信息 > 机关动态

市直机关工委组织开展机关志愿者无偿献血活动 


时间: 2017-09-28       打印 】  【 关闭

    9月26日,市直机关工委在党政办公中心AD200会议室组织开展机关志愿者无偿献血活动。本次活动以“献血献爱心,血浓情更浓”为宗旨,来自市直50个部门(单位)150余人参加,活动取得了圆满成功。

    活动当天,在医护人员的引导下,志愿者们严格遵守秩序,认真完成填表、体检、验血、抽血等程序;一袋袋鲜红的血液映衬出志愿者的奉献精神;献血大厅里面暖意融融,气氛轻松欢畅,一张张熟悉的面孔,他们当中既有第一次献血的新同志,也有连续数次献血的老同志,虽然他们的年龄、工作经历各有不同,在献血的话题上却都滔滔不绝。献血有量,爱心无限,活动一直持续到中午12:00时,累计献血51600毫升;为我市血库做了应急储备,为社会奉献了爱心,彰显了机关志愿者的高尚情操。

    通过此次活动,希望有更多的人加入无偿献血志愿者的行列,用爱心传递爱心;伸出你的手让爱心为生命加油!

附件:

相关阅读:
· 不忘初心跟党走 都城地上党旗红 2019-07-03
· 市直机关开展健康徒步行活动 2019-06-26
· 机关党建动态第五期 2019-06-10