中共中央印发《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》
  《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》全文如下。   中央和国家机关在党和国家治理体系中处于特殊重要位置,是推动党中央治国理政、管党治党决策部署贯彻落实的领导机关。中央和国家机关党的建设关......
您所在当前位置:首页 > 党建信息 > 机关动态

市直机关工委向贫困户献爱心


时间: 2017-09-21       打印 】  【 关闭

    9月13日,市直机关工委全体党员干部来到定点驻青冈县民政镇光荣村扶贫工作队,为贫困户带来委职工捐赠的50余件衣物和200多本种养殖图书。

    市直机关工委常务副书记韦少祥及班子成员带领17名党员干部与光荣村6户贫困户进行了一对一结对帮扶,分别开展了入户对接,与贫困户唠家常,进一步了解贫困户致贫原因,研究精准帮扶的举措,还向每户贫困户送去了慰问金及衣物。

    在座谈中就进一步发展村级集体经济、如何在有劳动力的贫困户中发展产业致富典型与村“两委”进行了交流。同时,要求驻村工作队认清当前扶贫的形势,多加强沟通协调,千方百计争项目支持,要多想办法、理清思路,充分挖掘现有资源,开发利用潜在资源,多扩门路,因地制宜,千方百计地壮大和发展村集体经济收入,带动贫困户脱贫致富。

附件:

相关阅读:
· 不忘初心跟党走 都城地上党旗红 2019-07-03
· 市直机关开展健康徒步行活动 2019-06-26
· 机关党建动态第五期 2019-06-10