中共中央印发《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》
  《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》全文如下。   中央和国家机关在党和国家治理体系中处于特殊重要位置,是推动党中央治国理政、管党治党决策部署贯彻落实的领导机关。中央和国家机关党的建设关......
您所在当前位置:首页 > 党建信息 > 机关动态

举办市直机关纪念建党96周年“辉煌征程”图片展


时间: 2017-06-29       打印 】  【 关闭

    6月28日,在党的96周年到来之际,市直机关工委、市文化和旅游共同主办,市博物馆承办的《中国共产党一大至十八大大型图片展》举行开幕式。此次图片展旨在回顾党的厚重历史,铭记党的辉煌历程,发扬党的优良传统,提高党员党性修养,增强干事创业的信心和本领,以只争朝夕、时不我待的紧迫感、撸起袖子加油干,为推动全市经济和社会跨越式发展贡献我们的力量!此次展览展期一个月。

    市直机关100多名党员干部出席开幕式并参观了首场图片展。市直机关工委常务副书记韦少祥致开幕词,市文化和旅游局局长李世光等部门领导参加了开幕式。参观完毕,全体党员面对鲜红党旗,重温入党誓词。

附件:

相关阅读:
· 不忘初心跟党走 都城地上党旗红 2019-07-03
· 市直机关开展健康徒步行活动 2019-06-26
· 机关党建动态第五期 2019-06-10