中共中央印发《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》
  《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》全文如下。   中央和国家机关在党和国家治理体系中处于特殊重要位置,是推动党中央治国理政、管党治党决策部署贯彻落实的领导机关。中央和国家机关党的建设关......
您所在当前位置:首页 > 党建信息 > 机关动态

市纪检委考核组检查考核机关工委落实全面从严治党主体责任工作


时间: 2017-03-16       打印 】  【 关闭

    3月14日下午,市纪检委常委赵友义同志为组长的一行三人组成考核组到机关工委对2016年落实全面从严治党主体责任工作进行考核检查。市直机关工委常务副书记韦少祥及班子成员、委内全体干部参加考核汇报会。

    会上,常务副书记韦少祥代表班子及个人做了述责述廉。考核组对工委班子全体成员进行全面从严治党主体责任测评,与委内全体干部职工进行分别谈话。

附件:

相关阅读:
· 不忘初心跟党走 都城地上党旗红 2019-07-03
· 市直机关开展健康徒步行活动 2019-06-26
· 机关党建动态第五期 2019-06-10