中共中央印发《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》
  《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》全文如下。   中央和国家机关在党和国家治理体系中处于特殊重要位置,是推动党中央治国理政、管党治党决策部署贯彻落实的领导机关。中央和国家机关党的建设关......
您所在当前位置:首页 > 党建信息 > 机关动态

绥化市举办市直机关干部趣味体育运动会


时间: 2017-03-13       打印 】  【 关闭

  

  3月7日,2017年“喜迎三八、绽放活力”市直机关干部趣味体育运动会在市体育公园羽毛球馆内举行。来自市直的8支代表队400余名机关干部参加比赛,充分展现了机关干部朝气蓬勃、干劲十足的精神风貌。

  市领导郑建强、谭宇宏、赵琳、侯剑波、李红霞、杨全胜,以及市总工会主席康长桥、市慈善总会会长夏永智等参加运动会。

  谭宇宏代表市委向市直广大妇女干部职工致以节日的问候并指出,2017年是新一届市委工作开局之年,更是绥化全面建成小康社会的关键之年。市第四次党代会提出了打造“寒地黑土之都、绿色产业之城、田园养生之地”的发展目标,需要全体机关干部的带头,砥砺前行,凝心聚力,亲力亲为,需要全体机关干部有一个健康的身心和强健的体魄。本次活动不仅是一次运动会,也是全市干部群众全民健身的动员会,更是一次机关干部风采展示会。希望通过比赛,赛出风格,赛出精气神,赛出友谊。

  在热烈的比赛现场,领导们组成了市领导代表队,与机关干部们一起参加比赛,并饶有兴趣地观看了其他代表队的比赛,为现场选手加油助威。

  各代表队在旱地龙舟、托球跑接力、二人三足、拔河等项目上展开激烈角逐,参赛选手身手矫健、团队配合亲密无间,场边加油助威声一浪高过一浪,这次活动不仅展现了机关干部们良好的竞技状态和团结一心的拼搏精神,更体现了机关女干部健康、快乐、自信、美丽、精彩的时代风貌。本次比赛由市直机关工委、市委宣传部、市妇联和市体育局主办。

附件:

相关阅读:
· 不忘初心跟党走 都城地上党旗红 2019-07-03
· 市直机关开展健康徒步行活动 2019-06-26
· 机关党建动态第五期 2019-06-10