中共中央印发《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》
  《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》全文如下。   中央和国家机关在党和国家治理体系中处于特殊重要位置,是推动党中央治国理政、管党治党决策部署贯彻落实的领导机关。中央和国家机关党的建设关......
您所在当前位置:首页 > 党建信息 > 机关动态

市直机关工委传达贯彻市委农村工作暨脱贫攻坚工作会议精神


时间: 2017-02-24       打印 】  【 关闭

    2月24日上午,市直机关工委召开全体党员干部会议,市直机关工委常务副书记韦少祥传达贯彻市委农村工作暨脱贫攻坚工作会议精神。

    韦少祥强调,一是要高度关注市委农村暨脱贫工作,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来;二是要积极行动起来,要带头到联系点调研扶贫工作,制定好帮扶方案,抓紧推进,起到示范作用;三是扶贫工作要加大工作力度,积极谋划好今年的扶贫计划,并认真抓好落实,切实帮助扶贫村早日脱贫。

附件:

相关阅读:
· 不忘初心跟党走 都城地上党旗红 2019-07-03
· 市直机关开展健康徒步行活动 2019-06-26
· 机关党建动态第五期 2019-06-10