中共中央印发《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》
  《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》全文如下。   中央和国家机关在党和国家治理体系中处于特殊重要位置,是推动党中央治国理政、管党治党决策部署贯彻落实的领导机关。中央和国家机关党的建设关......
您所在当前位置:首页 > 党建信息 > 机关动态

市直机关工委举办市直机关学习贯彻党的十八届六中全会精神辅导班


时间: 2016-11-17       打印 】  【 关闭

    11月16日上午,党政办公中心C700会议室,市直机关工委举办市直机关学习贯彻党的十八届六中全会精神理论辅导班,来自市直机关党委副书记、党办主任130多人参加学习。市直机关工委副书记刘家宽主持会议,市委讲师团副团长赵恩华作专题辅导报告。

    会上,赵恩华重点围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话和全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,从充分认识党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面加强党内监督、领导干部要发挥示范带头作用等方面,全面准确深入宣讲了六中全会精神。报告内涵丰富、全面透彻,语言生动、深入浅出,为市直机关广大党员干部进一步学习好、贯彻好六中全会精神作了很好的辅导。

附件:

相关阅读:
· 不忘初心跟党走 都城地上党旗红 2019-07-03
· 市直机关开展健康徒步行活动 2019-06-26
· 机关党建动态第五期 2019-06-10