中共中央印发《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》
  《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》全文如下。   中央和国家机关在党和国家治理体系中处于特殊重要位置,是推动党中央治国理政、管党治党决策部署贯彻落实的领导机关。中央和国家机关党的建设关......
您所在当前位置:首页 > 党建信息 > 机关动态

市直机关工委走进市儿童福利院 开展“送温暖献爱心”活动


时间: 2019-01-25       打印 】  【 关闭


1月24日上午,市直机关工委赴绥化市儿童福利院开展“送温暖献爱心”活动。带着市直机关广大党员干部的爱心,为福利院儿童送去了1500件四季衣服、50双童鞋、400本儿童读物、130件儿童玩具、部分儿童常用药品及面粉、豆油等生活物资,为每个孩子买了过年的新袜子,送上大红的春节对联;这次爱心活动由市直机关工委、市卫健委倡议,市直机关40多个部门500多人为儿童福利院的孩子捐赠了衣物、儿童玩具、儿童读物;同时组织医务人员为孩子进行义诊、作心理疏导,为这所特殊群体的孩子们送去爱心和祝福。    

市直机关工委始终把关爱弱势群体和爱心公益救助活动当做一项重要工作,年初做了安排部署并下发《市直机关赴绥化市儿童福利院“送温暖献爱心”活动》的通知,详细了解他们的实际困难和生活所需。为保证这次爱心公益活动顺利进行,市直机关工委专门召开班子会议,明确分工,各负其责,对各部门送来的爱心物品进行认真分类。

  这次爱心公益活动虽然只有短短半天时间,但市直机关广大党员干部这一善举这份爱心将永远留在儿童福利院孩子们的心里,也会唤起全社会更多的爱心人士去关心、关爱、关注弱势群体,积极参与到爱心公益活动中来。同时,还为北林各社区特困群众捐赠衣服3000余件。


附件:

相关阅读:
· 不忘初心跟党走 都城地上党旗红 2019-07-03
· 市直机关开展健康徒步行活动 2019-06-26
· 机关党建动态第五期 2019-06-10