中共中央印发《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》
  《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》全文如下。   中央和国家机关在党和国家治理体系中处于特殊重要位置,是推动党中央治国理政、管党治党决策部署贯彻落实的领导机关。中央和国家机关党的建设关......
您所在当前位置:首页 > 党建信息 > 机关动态

市直机关工委、预备役步兵师一团联合举办市直机关干部职工体能训练培训班


时间: 2018-10-19       打印 】  【 关闭

10月18日上午,市直机关工委、预备役步兵师第一团在党政办公中心北侧足球场联合举办市直机关干部职工体能训练培训班,就队列、单杠引体向上、单杠屈臂悬垂、俯卧撑、仰卧起坐、30米X 2蛇形跑、300米跑等项目,为市直各部门选派的80多名“骨干教员”进行了示范、指导和训练,印发《市直机关体能训练手册》7000册。

    此次培训旨在以强健机关干部体魄、提升机关干部形象、转变机关作风为目标,有效提升机关干部体能素质,为“都城地”建设向更高层次迈进提供强有力的基础保障。


附件:

相关阅读:
· 不忘初心跟党走 都城地上党旗红 2019-07-03
· 市直机关开展健康徒步行活动 2019-06-26
· 机关党建动态第五期 2019-06-10