中共中央印发《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》
  《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》全文如下。   中央和国家机关在党和国家治理体系中处于特殊重要位置,是推动党中央治国理政、管党治党决策部署贯彻落实的领导机关。中央和国家机关党的建设关......
您所在当前位置:首页 > 党建信息 > 机关动态

市直机关工委举办“机关大讲堂”暨“改革潮涌、还看今朝”专题报告会


时间: 2018-09-27       打印 】  【 关闭

9月26日下午,市直机关工委在党政办公中心二楼会堂举办“机关大讲堂”,邀请中央电视台特约评论员、中国改革报社副社长杨禹,作“改革潮涌、还看今朝”专题讲座。曲敏、李元学、张子林、李锡文、赵琳、吕艳艳、张晓舜、贾一锋等市级领导同志和近千名机关干部现场听讲。

讲座中,杨禹老师紧扣“改革潮涌、还看今朝”主题,结合个人深厚的理论功力、广博的时政阅历、丰富的评论经历、鲜活的工作事例,以权威的高度、开阔的视野、敏锐的思维、鲜明的观点、独到的见解、犀利的语言,为我们深入解读了贯穿党的十九大、“两会”和改革开放四十周年的精神内涵,有力地动员和鼓舞全市广大干部在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深刻领会习近平总书记关于全面深化改革系列重要论述精神,紧密结合绥化建设“寒地黑土之都、绿色产业之城、田园养生之地”具体工作实践,为奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的绥化篇章贡献智慧力量!

机关干部纷纷表示,此次报告时间虽短,但内容精彩,发人深省、催人奋进,通过认真学习报告,进一步增强“改革潮涌、还看今朝”的责任感使命感,对于我们绥化发展具有重大的指导意义和现实意义。


附件:

相关阅读:
· 不忘初心跟党走 都城地上党旗红 2019-07-03
· 市直机关开展健康徒步行活动 2019-06-26
· 机关党建动态第五期 2019-06-10