中共中央印发《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》
  《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》全文如下。   中央和国家机关在党和国家治理体系中处于特殊重要位置,是推动党中央治国理政、管党治党决策部署贯彻落实的领导机关。中央和国家机关党的建设关......
您所在当前位置:首页 > 党建信息 > 机关动态

绥化市机关工委送文化下乡助力脱贫奔小康


时间: 2018-08-15       打印 】  【 关闭

814日,由市直机关工委主办的精准扶贫扶志文艺演出在庆安县发展乡发祥村举行,表演人员以“携手共前行,脱贫奔小康”为主题,向村民们送上了一场场展现助农增收脱贫的精彩演出。

当天,发祥村不少村民围坐在一起,欣赏着台前的演出。表演人员为村民献上了歌舞、戏剧等文艺节目,每到精彩部分,村民们纷纷鼓掌叫好。

每个文艺节目从不同侧面反映了干部群众在脱贫攻坚行动中齐心协力、攻坚破难,发展产业、摆脱贫困、致富奔康的感人事迹。在当天的文艺演出中,驻村工作队和帮扶干部还围绕基层组织建设、精准贫、产业发展等内容向发祥村村民述职,认真查找存在的问题和不足,承诺今后努力的方向,博得了村民阵阵掌声。

附件:

相关阅读:
· 不忘初心跟党走 都城地上党旗红 2019-07-03
· 市直机关开展健康徒步行活动 2019-06-26
· 机关党建动态第五期 2019-06-10