中共中央印发《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》
  《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》全文如下。   中央和国家机关在党和国家治理体系中处于特殊重要位置,是推动党中央治国理政、管党治党决策部署贯彻落实的领导机关。中央和国家机关党的建设关......
您所在当前位置:首页 > 党建信息 > 机关动态

绥化市公安局举办庆“七一”“忠诚杯”篮球赛


时间: 2018-07-13       打印 】  【 关闭

    为进一步丰富警营文化生活,强健民警体魄,发扬公安团队协作精神,7月5日,绥化市公安局在庆祝中国共产党97华诞之际,举办全市公安机关庆“七一”“忠诚杯”篮球赛。市政府副市长、市公安局党委书记、局长史衍芳出席开幕式,市公安局党委副书记、常务副局长王立国代表市局党委致开幕词,市公安局党委委员、政治部主任段凤俊主持开幕式。市公安局党委成员,兰西县委、县政府和各县(市)公安局、分局主要领导,11支代表队参赛队员及部分群众代表参加开幕式。
    绥化市公安局党委对此次篮球比赛高度重视,史衍芳同志多次过问赛事筹备情况;王立国同志亲自召开协调会议,就赛事安排有关细节作出明确部署;比赛组委会制定详尽方案,做好充足准备,为比赛顺利举行打下坚实基础。此次篮球赛,由绥化市公安局主办、兰西县公安局承办,赛程为期两天,有市局机关、九个县(市)公安局、北林分局共11支代表队参加比赛。
    开幕式上,安达市公安局、庆安县公安局和兰西县公安局分别进行了拳术、擒拿、棍术、枪械等警务技能演练。随后,全体裁判员、运动员入场,全体人员面对国旗齐唱《国歌》。开幕式最后,由史衍芳同志宣布比赛开始。首场比赛,由市局机关代表队和兰西县公安局代表队在兰西县体育馆进行。 

附件:

相关阅读:
· 不忘初心跟党走 都城地上党旗红 2019-07-03
· 市直机关开展健康徒步行活动 2019-06-26
· 机关党建动态第五期 2019-06-10