中共中央印发《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》
  《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》全文如下。   中央和国家机关在党和国家治理体系中处于特殊重要位置,是推动党中央治国理政、管党治党决策部署贯彻落实的领导机关。中央和国家机关党的建设关......
您所在当前位置:首页 > 党建信息 > 机关动态

不忘初心 继续前进 绥化市纪委第一党支部开展主体党员日活动


时间: 2018-07-12       打印 】  【 关闭

6月30日,为庆祝中国共产党成立97周年,绥化市纪委机关党委第一党支部党员干部来到市博物馆,开展党员主题日活动。党员干部们通过参观绥化市博物馆走向新中国图片展、党建展厅、毛泽东家风大型图片展和博物馆基本陈列展厅,接受红色教育,进一步锤炼了党性。

在参观毛泽东家风大型图片展过程中,大家都被领袖的优秀家风所感动和震撼,对家风有了更深的感悟和理解,大家一致认为要为家人树立良好榜样,不断营造良好家风,通过良好家风带动社会风气不断向好。

在参观走向新中国图片展和党建展厅过程中,大家对党史国史有了更深刻的认识,激发了大家学习党史国史的热情,全体党员干部一致认为会时刻铭记作为一名党员的使命与担当,进一步强化了党员意识,充分发挥党员的模范带头作用,认真做好本职工作,为推进寒地黑土之都、绿色产业之城、田园养生之地建设向更高层次发展贡献一份力量。

附件:

相关阅读:
· 不忘初心跟党走 都城地上党旗红 2019-07-03
· 市直机关开展健康徒步行活动 2019-06-26
· 机关党建动态第五期 2019-06-10