中共中央印发《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》
  《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》全文如下。   中央和国家机关在党和国家治理体系中处于特殊重要位置,是推动党中央治国理政、管党治党决策部署贯彻落实的领导机关。中央和国家机关党的建设关......
您所在当前位置:首页 > 党建信息 > 机关动态

市直机关工委党支部开展“4+N”主题党日活动


时间: 2018-06-06       打印 】  【 关闭

为全面深入贯彻从严治党要求,增强基层党组织生活的政治性、原则性、战斗性和实效性,切实推动“两学一做”学习教育常态化制度化,我委一直把“支部主题党日”活动作为增强基层党组织战斗力、凝聚力的重要抓手! 

2018年5月25日,市直机关工委举行了主题党日活动。


一、签到点名  


二、通报党费收缴情况 



三、重温入党誓词

四、学习中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的文件精神

7.jpg


五、参观人民防空办公室展馆及人民防空物资储备室

10.jpg

11.jpg


    此次参观学习,拓宽了视野,启迪了工作思路,为做好全市机关党建工作在上新台阶,奠定了基础。

附件:

相关阅读:
· 不忘初心跟党走 都城地上党旗红 2019-07-03
· 市直机关开展健康徒步行活动 2019-06-26
· 机关党建动态第五期 2019-06-10