中共中央印发《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》
  《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》全文如下。   中央和国家机关在党和国家治理体系中处于特殊重要位置,是推动党中央治国理政、管党治党决策部署贯彻落实的领导机关。中央和国家机关党的建设关......
您所在当前位置:首页 > 党建信息 > 机关动态

市直机关工委党支部召开2017年组织生活会并开展民主评议党员工作


时间: 2018-04-02       打印 】  【 关闭

3月30日上午,市直机关工委党支部召开2017年组织生活会和民主评议党员工作,机关工委全体党员参加会议,会议由机关工委常务副书记、党支部书记韦少祥主持。

会议通报了机关工委党支部专题组织生活会准备情况,征求党内外群众的意见,党支部副书记孙铁铖代表党支部班子作对照检查,随后,每名党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等,逐一进行检查,并相互提出了批评意见。最后,对全体党员进行了民主评议。

机关工委常务副书记、党支部书记韦少祥作总结讲话,他认为,大家能够敞开心扉,动真碰硬,本着相互关心、相互帮助的原则,认真开展批评和自我批评,同志间信任大大增强,和谐团结的氛围更加浓厚,达到了统一思想、改进作风、增强团结、促进工作的目的。


附件:

相关阅读:
· 不忘初心跟党走 都城地上党旗红 2019-07-03
· 市直机关开展健康徒步行活动 2019-06-26
· 机关党建动态第五期 2019-06-10