关于市直机关践行“工匠精神” 先进集体和先进个人的公示
关于市直机关践行“工匠精神”先进集体和先进个人的公示 根据中共绥化市直属机关工作委员会关于印发《市直机关践行“工匠精神”先进集体和先进个人评选办法》(绥直工发〔2020〕18号)的通知要求,经过逐级申报、资......
您所在当前位置:首页 > 党建信息 > 机关动态

市直机关开展健康徒步行活动


时间: 2019-06-26       打印 】  【 关闭

     6月21日7时30分,市直机关、企事业干部职工及徒步爱好者3000余人,集结于市人民广场,高举队旗迈出了“奋进都城地、健康徒步行”干部职工徒步活动的有力步伐。

此次徒步活动由市直机关工委、市总工会、市文化广电和旅游局、市体育局、市禁毒办、市机关事务服务中心联合举办,为庆祝新中国成立70周年,全面实施《全民健身计划纲要》,推动全民健身活动的开展,全力唱响“健身你我他,奋进新时代”,鼓励引导全市广大干部职工积极参与体育健身活动,积极倡导“绿色发展节能先行”、“珍爱生命远离毒品”,营造健康文明的生活方式和生活环境,以饱满的热情和健康的体魄,为绥化全面振兴全方位振兴贡献力量。

市委常委、市委秘书长侯剑波出席仪式并讲话,要求广大干部职工要争做奋进的表率,以顽强的意志、永不言败的精神,引导人民群众投身“都城地”的火热实践中;要争做健康的表率,以阳光自信、健康活泼的姿态,引领科学健康生活的新时尚;要争做和谐的表率,以善良正直、坦荡友善的形象,感染人民群众,共建和谐美好的新绥化。

市人大常委会副主任、市总工会主席宋树生主持启动仪式。市政府秘书长孙景山、市政协秘书长程恳等参加了徒步活动。

徒步路线起自府前人民广场,经迎宾路、科研路、北辰路、黄河路,回到起点,全程约5公里。


附件:

相关阅读:
· 贯彻党的组织路线 打造过硬公安队伍 2020-11-17
· 市法院:抓党建、促脱贫,谋好乡村振兴 新开篇 2020-11-10
· 绥化市农业农村局举办党组理论学习中心组集中学习暨巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班 2020-11-07