关于市直机关践行“工匠精神” 先进集体和先进个人的公示
关于市直机关践行“工匠精神”先进集体和先进个人的公示 根据中共绥化市直属机关工作委员会关于印发《市直机关践行“工匠精神”先进集体和先进个人评选办法》(绥直工发〔2020〕18号)的通知要求,经过逐级申报、资......
您所在当前位置:首页 > 党建信息 > 机关动态

绥化市农业农村局举办党组理论学习中心组集中学习暨巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班


时间: 2020-11-07       打印 】  【 关闭

    11月6日,绥化市农业农村局党组理论学习中心组集中学习暨巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班拉开序幕。

图片1.png


开班式上,市委党校教师李艳超以《学好用好习近平谈治国理政第三卷》为题,为全体处级领导干部和党支部书记、副书记作了深入浅出、意义深刻的专题辅导。市农业农村局党组书记、局长关国志指出,要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,巩固深化主题教育成果,形成长效机制,扎实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。

图片2.png

读书班紧紧围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,采取集中自学、分组研讨和交流心得体会等多种形式开展学习。结业式以钉钉视频会议形式举行,四个学习组分别派出年轻业务骨干代表小组发言,畅谈新时代年轻干部心中的“担当作为”。

图片3.png

关国志总结强调,农业农村系统在全市经济发展中承担着极为重要的任务,只有切实将初心使命与工作实践有机结合,才能压实责任,激励担当,全体同志要以本次读书班为起点,进一步强化理论学习,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动各项工作有效落实。

图片4.png

附件:

相关阅读:
· 贯彻党的组织路线 打造过硬公安队伍 2020-11-17
· 市法院:抓党建、促脱贫,谋好乡村振兴 新开篇 2020-11-10
· 绥化市农业农村局举办党组理论学习中心组集中学习暨巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班 2020-11-07